Ristogamma

Ristogamma srl - L’eccellenza per la ristorazione.

Ristogamma

Ristogamma

RistogammaRistogamma, che vanta una pluriennale esperienza nell'ambito della commercializzazione di prodotti alimentari per la ristorazione, è un'Azienda associata alla Cooperativa Italiana Catering, attiva in "Emilia".

L'attività è da sempre gestita dalla Famiglia Bocchi, dai suoi primi passi fino alla realtà attuale. L'azienda nasce infatti nel 1977 con il nome di Bastiglia Carni, sulla scorta di precedenti esperienze maturate nel settore delle carni e dei salumi, infatti il nome stesso identificava che l'azienda era focalizzata nel campo della macellazione, lavorazione, trasformazione, commercio di carni e salumi.

RistogammaSuccessivamente si è ritenuto opportuno ampliare la capacità operativa, estendendo l'attività ad altri settori, integrando fortemente le referenze trattate, specializzandosi nei "prodotti dedicati alla Ristorazione", tra cui carni fresche e surgelate, pesce surgelato, verdure surgelate, latticini, scatolame, pasta secca e surgelata, diverse varietà di oli vegetali, prodotti non food, detergenza, pulizia ecc.
E a tutt’oggi l'entusiasmo, che ha da sempre contraddistinto l'operato della società, è rimasto immutato; il trasferimento nel 2003 dalla sede storica di Bastiglia a Rubiera, ha apportato un cambiamento significativo nell’evoluzione aziendale, sia come logistica, che in termini di spazi per lo stoccaggio delle merci; inoltre l’attuale struttura vanta procedimenti di lavorazione certificati da Bolli CEE.
La lavorazione ed il sezionamento delle carni rimangono comunque cardini imprescindibili della Ristogamma, grazie anche a maestranze altamente specializzate, per offrire un servizio di qualità.
E' stato potenziato il sistema organizzativo della distribuzione delle merci, reso ancora più capillare e tempestivo, consentendo così di consegnare quotidianamente e con assoluta puntualità ai nostri clienti; a tal fine disponiamo di mezzi efficienti, di nostra proprietà, regolarmente attrezzati per il trasporto di prodotti freschi e surgelati.

Il raggio d'azione si estende prevalentemente alle Province di Reggio Emilia, Modena, Mantova, Bologna e Parma, un mercato molto importante, tenuto conto specialmente dell'alto livello della ristorazione e dell'organizzazione alberghiera regionale.

Ristogamma Ristogamma

Ristogamma Ristogamma

Ristogamma Ristogamma